Total de visualizações de página

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

São Benedito joga melhor mais é prejudicado mais uma vez pela arbitragem e se complica no cearense.

O Azulão em todos os momentos do jogo foi superior ao time de Juazeiro, só que não conseguia marcar seus gols, e aos 23 minutos do segundo tempo, após uma falta (que só a arbitragem não viu) em cima do Eufrázio a bola sobrou para o atacante Paulão que marcou o unico gol da partida, selando o placar no Romeirão em Juazeiro do Norte de Guarani de Juazeiro 1x0 São Benedito.

O próximo compromisso do Azulão da Serra será dia 09/02 (Sábado de carnaval) contra a equipe do Tiradentes. O técnico Reginaldo França terá uma semana para fazer os ajustes na equipe já que o São Benedito folga na rodada do meio de semana.